Aller au contenu principal

desserts (Les)

sans gluten, sans protéines animales, sans sucre raffiné
LivreDisponible
2016
Importance matérielle :
95 p. : ICII : 23 cm
Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiquées, ces desserts raviront vos papilles tout en répondant à vos exigences santé : cake fondant à la banane, noisettes, et sirop d'érable, cookies à la cacahuète et aux graines de sésame, petites crèmes au chocolat et à l'avocat, moelleux aux fraises, farine de pois chiches et polenta... Autant de desserts super-healthy qu'on adore adorer ! J'ADORE l'exercice de la première recette expliquée pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser. J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage. J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
9782263147845