Aller au contenu principal

Mes premiers pas en batch cooking

LivreDisponible
2018
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul. : 27 cm
Le Batch cooking c'est la recette pour préparer et planifier sa semaine à l'avance. En fonction du temps libre dont on dispose le dimanche (1 heure, 1 h 30, 2 heures, ou 2 h30), vous aurez le choix parmi plusieurs dimanches pour préparer 5 plats prêts en kit, à assembler en moins de 10 minutes chaque soir de semaine. Chacune des dimanches est imaginé selon les mêmes règles : un timing pour la préparation, et maximum 10 minutes de prép la semaine, des ingrédients accessibles et qu'on trouve facilement partout, une sélection de recettes populaires , des kits préparés puis congelés pour les idées de fin de semaine, une série d'instructions coordonnées pour faire les choses dans le bon ordre (pour ne pas se retrouver à devoir faire deux gestes de cuisine en même temps). 15 dimanches types donc au moins 75 idées recettes. Des pages bullet à photocopier d'organizeur de la semaine, des fiches mémo pour les grandes règles et les idées basiques à toujours avoir dans son placard, son congélateur.
9782501120531