Aller au contenu principal
couverture du document

50 petits plats des 4 saisons pour marmitons éco-responsables

avec des conseils et des défis zéro déchet
LivreDisponible
2019
Importance matérielle :
95 p. : ICII : 27 cm
Imaginer de délicieuses recettes, faciles et rapides à réaliser, en gaspillant le moins possible, c'est le défi que Charlotte et sa famille ont relevé ! Et voici le résultat : - 50 recettes classées par saison à la portée des petits marmitons : sablés enneigés à emporter pour les goûters d'hiver, tarte verte au fromage pour les dîners printaniers, ratatouille du soleil en été, burger réconfortant en automne... - Des astuces écolos et des petits gestes éco-responsables pour adopter de bons réflexes : comment bien choisir ses fruits et légumes de saison, organiser une cuisine écolo, éviter les emballages en plastique... - Des ateliers ludiques : préparer un pique-nique zéro déchet, faire un compost, dresser une table de fête éco-responsable... Thèmes : Cuisine / Ecologie / Famille
9782410016901